当前位置: 首 页 > 正文

机关一总支二支部开展党员政治生日主题活动

发布日期:2018-12-28    作者:     来源:     点击:

为进一步增强党员意识,引导支部党员不忘初心,牢记使命,立足本职,切实把支部党员干部的思想行动统一到学校首次党代会精神和各项任务上来,1227日上午机关一总支二支部组织开展党员政治生日主题活动。校党委委员、副校长查振华出席活动,支部全体党员参加,活动由党支部书记李苏琴主持。

主题活动会上,李苏琴代表支部向过“政治生日”的党员致以亲切的问候和崇高的敬意,并赠送生日贺卡和书籍。过政治生日的党员同志交流了入党以后的成长经历和履行党员责任、义务的感悟体会,全体党员重温了入党誓词。

校党委委员、组织人事部部长王殿元为全体党员作了一场精彩的党代会精神的辅导报告。

查振华同志作了讲话,他深情回顾了革命先烈们感人肺腑的革命事迹,要求全体党员学习和发扬方志敏等革命先烈的爱国、创造、清廉、奉献的革命精神,他指出党员要牢记入党初心,坚守历史使命,守望精神信仰。全体党员干部要牢记组织培养,服从组织安排和学校发展的大局。要牢记群众的期盼,深入基层,了解群众所思所想所盼,自觉忠于职守,求真务实,服务广大师生,服务学校改革发展,发挥先锋模范作用,起到引领示范效应,永葆共产党员先进本色。