校领导来我处调研指导工作

发布日期:2022-10-10    作者:     来源:     点击:

109日,校党委委员、副校长王殿元到人事处调研指导工作。人事处全体人员参加调研会。

座谈会上,人事处负责人就人事处(党委教师工作部)近期工作情况进行了介绍,对学校高速发展建设中与人事及教师发展相关方面的情况进行了汇报。

此次调研正值国庆假期刚刚结束,王殿元对大家在假期依旧坚持奋战在学校疫情防疫工作战线上的热情给予了充分肯定。他说,作为一名组织人事工作的老兵,深切理解人事工作中“难“的意义,但正是因为难度的存在,更能体现出这项工作的重要性。他要求各位同志在工作中要始终本着一颗为事业负责、为学校负责、为全体师生负责的心,积极主动分析和解决遇到的问题。他要求人事处同仁要做到以下五点:一是要旗帜鲜明讲政治,二是要加强学习提能力,三是要履职尽责敢担当,四是要顾全大局讲团结,五是要清正廉洁守底线。最后,王殿元祝愿人事处工作蒸蒸日上,用优异的成绩献礼二十大。

会后,人事处就近期重点工作进行了安排部署。